Ingrédients Recette pour 18 pièces « Bloom 120 » Silikomart® (SF254) (ref :11218 Mallard Ferrière®). Pâte sucrée amande 200g Beurre 200g Sucre glace 40g POUDRE D’AMANDE BLANCHIE 100g Œufs 4g Arôme vanille 450g Farine T45 Biscuit carotte 150g Œufs 100g Sucre roux 200g Farine 5g Levure chimique 3g Sel 100g Beurre 200g Carottes râpées fraiches…
Lire la suite →Ingrédients Recette pour 24 pièces. Dacquoise amande 250g Blancs d’œufs 80g Sucre 235g POUDRE D’AMANDE BLANCHIE 235g Sucre glace Masse croustillante pistache 1000g CROQUANT PISTACHE Fourrage cerise 600g FRUFFI CERISE Mousse vanille 200g GEL VANILLE 300g Lait 500g EDELWEISS Glaçage miroir rouge 170g JELFIX FRAISE 170g Eau 680g ROYAL MIROIR NEUTRE QS Colorant rouge…
Lire la suite →Ingrédients Recette pour 6 entremets « Eclipse 600 » Silikomart® (Mallard Ferrière® ref: 11614). Génoise 390g ISAGENOISE 250 g Œufs 60 g Eau Masse croustillante passion 1000g CROQUANT TENTATION PASSION Fourrage banane citronné 450g FRUFFI BANANE 20g Jus de citron vert 0.5 pce Zestes de citron vert Mousse passion 190g GEL FRUIT DE LA PASSION 280g Eau 940g EDELWEISS Mise…
Lire la suite →Ingrédients Recette 50 tartelettes de Ø 8cm. Pâte à foncer 1000g DACKTIVAT MURBRKEM FRIAX 200G POUDRE D’AMANDE BLANCHIE 900g Farine 50g Eau Masse croustillante myrtille 500g CROQUANT INSPIRATION MYRTILLE OU Masse croustillante pistache 500g CROQUANT PISTACHE Crème pâtissière 80g TRADEXTRA 200g Sucre 1000g Lait 80g Jaunes d’œufs Crème légère 1350g Crème Pâtissière 350g EDELWEISS Mise en…
Lire la suite →Ingrédients Recette 50 piéces Pâte à choux 500g Lait 500g Eau 20g Sucre 10g Sel 400g RUBAN MOKA 600g Farine 1000g Œufs Masse croustillante praliné 500g PRALIN COQUANT Crème pâtissière 80g TRADEXTRA 200g Sucre 1000g Lait 80g Jaunes d’œufs Ou 1000g FRISO INSTANT 350g Eau Crème légère chocolat 700g Crème pâtissière 350g chocolat noir 64%…
Lire la suite →INGRÉDIENTS Pour 10 entremets BISCUIT DACQUOISE 500g Blanc d’œufs 350g Sucre 290g Amandes en poudre 310g Sucre glace 140g Farine MOUSSE CITRON 900g DAWN® Delicream Citron 650g Crème montée 100g DAWN® Fond Neutre 100g Jus de citron COULIS DE FRAMBOISES 250g Surop de sucre 300g Purée de framboises 500g DAWN® DELIFRUIT® Classic Framboise 150g DAWN® Fond Neutre…
Lire la suite →INGRÉDIENTS Recette pour 16 pièces MACARON 1000g ISAMACARON 200g Eau CRÈME LÉGÈRE A LA ROSE 100g FRISO INSTANT 250g Eau 2g Essence de rose 250g EDELWEISS MISE EN OEUVRE 1. MACARON Mélanger à la feuille ISAMACARON et l’eau chaude (50°C) quelques instants à petit vitesse puis à grande vitesse pendant 4 minutes. Colorer…
Lire la suite →INGRÉDIENTS Recette pour 24 fingers (moule flexipan® référence FP1158) PÂTE SUCRÉE 250g RUBAN MOKA 250g Sucre glace 50g Poudre d’amande blanchie 125g Œufs 2g ISAROME VANILLE 550g Farine T45 GÉNOISE 560g ISAGENOISE 360g Œufs 100g Eau MASSE CROUSTILLANTE PASSION 1000g CROQUANT TENTATION PASSION MOUSSE MANGUE CHOCOLAT BLANC 240g FRUFFI MANGUE 140g Eau 90g GEL…
Lire la suite →