11

SAUCISSES

Code

Désignation

gram.

Cdt

5573

Chair à saucisse  Artisanal

1 kg

4982

Chipolatas sous vide  

50/60 gr

~ 1 kg

4445

Merguez précuite 

x 20

3272

Merguez véritable boyau naturel

50/60 gr

x 20

7695

Saucisse bretonne BZH

~ 160 gr

x 10

5582

Saucisse bretonne Artisanal BZH

~120 gr

x 10

5231

Saucisse de Francfort boyau naturel 

x 20

93615

Saucisse Francfort

50 gr

x 20

5230

Saucisse fumée sous vide

60/70 gr

x 15

4415

Saucisse fumée sous vide

120 gr

~ 1,4kg

4765

Saucisse hot dog

70 gr

x 20

7963

Saucisse précuite  BZH

~ 120 gr

x 10

96233

Saucisse Strasbourg 20 x 35 g

35 gr

x 20

3259

Saucisse Strasbourg 20 x 50 g

50 gr

x 20

4436

Saucisse Toulouse

130 gr

x 10

FRAIS

POITRINE

Code

Désignation

gram.

4417

Poitrine crue n1 fumée ½

au kg

4418

Poitrine crue n1 salée ½

au kg

5578

Poitrine crue n1 salée ½ Artisanal BZH

au kg

8859

Poitrine cuite fumée  choix ½  

~ 1,9 kg

5812

Poitrine cuite salée choix ½

~ 1,9 kg

5579

Poitrine sans os ½ sel Artisanal BZH

~ 2 kg

SAUCISSONS ET CHORIZOS

Code

Désignation

gram.

4566

Chorizo Cular doux

~ 1,6 kg

4909

Chorizo Cular fort

~ 1,6 kg

8573

Chorizo Iberique

~ 1 kg

4519

Chorizo Sarta doux courbé

200 gr

4910

Chorizo Sarta fort courbé

200 gr

9057

Lomo Iberique

~ 1,2 kg

4416

Rosette entière au kg

~ 2,5 kg

3263

Saucisson ail fumé 1er choix au kg

~ 1 kg

6464

Saucisson sec Bel Air

~ 1,4 kg