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Crèmerie

FROMAGE À LA COUPE

Code

Désignation

gram.

cdt

4884

Bleu d’Auvergne 1/2 pain 

~ 1,2 kg

3085

Brie 60% 

1 kg

8234

Brie Meaux ½ ffiné

3kg

3069

Bûche lait/mélange

175 gr

6410

Burrata pot noir Michelangelo 

120 gr

portion

1599

Camembert - 45% Mg

240 gr

8201

Camembert Bertrand lait cru

250 gr

2316

Cheddar Ivys vintage 

~ 3 kg

9030

Cheddar rouge mature 

~ 2,5 kg

6574

Chèvre chaud palet affiné x 24

20 gr

portion

1597

Chèvre en bûche 

180 gr

1598

Chèvre en bûche x 2

1 kg

6273

Comté aop Doux 4/6 mois 

~ 1,7 kg

6573

Crottin Traiteur cais/ bois x 12

 60 gr

8455

Curé nantais lait cru 

~ 750 gr

2275

Emmental bloc 

~ 3 kg

5064

Emmental bloc cœur de meule 

~ 2 kg

5797

Feta grecque brebis aop sous vide bloc

1 kg

5809

Fourme d’Ambert 

~ 2,2 kg

3818

Gorgonzola 1/8

1,5 kg

6411

Mozzarella boule Di Bufala x 1

125 gr

portion

5817

Mozzarella boule x 10

125 gr

portion

4981

Mozzarella pain

1 kg

6773

Munster Aop Val de Weiss

~ 0,8 kg

6434

Parmigiano reggiano aop pointe

1 kg

7335

Reblochon aop  lait cru

490 gr

2830

Reblochon au lait cru

470 gr

4886

Roquefort ½ pain 

~ 1,2 kg

6576

St Marcellin nu caisse bois x 16

80 gr

portion

4885

St Nectaire laitier 

~ 1,8 kg

6575

St Paulin entier 

~ 2,1 kg

7447

Timanoix 45% mg

300 gr

5065

Tomme blanche 

~ 1,7 kg

6272

Tomme de Savoie igp 

~ 1,7 kg

7446

Trappe de Timadeuc 

~ 1,8 kg

FRAIS