Code

Désignation

gram.

Cdt

5553

Collier d’agneau - Irlande

80/100 gr

5 kg

6262

Côte d’agneau simple 1ère

50/70 gr

1 kg

4924

Epaule agneau s/filet NZ

0,9/1,2 kg

5418

Gigot d’agneau avec os Nouvelle zélande

1,8/2 kg

8553

Jarret arrière agneau Nouvelle Zélande

300/400 gr12kg

4926

Jarret arrière d’ agneau Nouvelle Zélande

350/450 gr5 kg

4925

Pavé de selle d’agneau nouvelle zélande 

140/180 gr x 4

4927

Rôti gigot d’agneau sans os Nouvelle Zélande

1,1/1,3 kg

6259

Sauté épaule d’agneau Nouvelle Zélande sans os

40/60 gr

5 kg

564 rue de la Louisière-85290 MORTAGNE-SUR-SEVRE

Tél +33 (0)2 51 65 11 07 –Fax +33 (0)2 51 65 19 90

commerce@o-guste.com

O’Guste : une offre multi espèces, de plus de 600 références de produits crus, cuits ou élaborés, 

répartie en 3 gammes pour s’adapter au mieux à vos attentes : 

Tous les incontournables de 

la marque.

LA gamme thématique 

évoluant avec les saisons. 

Synonyme de plaisir, d’exigence 

et de savoir-faire boucher. 

© O’Guste 2018 - Images non contractuelles - Suggestion de présentation

564 rue de la Louisière - 85290 MORTAGNE-SUR-SEVRE

Tél +33 (0)2 51 65 11 07 - Fax +33 (0)2 51 65 19 90

commerce@o-guste.com

SURGELÉ

Code

Désignation

gram.

Cdt

5612

1/2 Tête de veau avec langue 

1,2/1,7 kg

8876

Côtes de veau 1er/filet  

350gr

5 kg 

8155

Filet de veau rose

1,3 kg

5440

Osso bucco de veau iqf ue

180/200 gr5 kg

4933

Paupiette veau 30% sans ficelle

140 gr

5 kg

4932

Paupiette veau boucher

160 gr

3 kg

6518

Ris de veau hollande

1 kg

6519

Rognon de veau hollande

4 kg

7033

Sauté de veau épaule/carré ue 

60/80 gr

5 kg

VEAU

AGNEAU