Viandes fraîches

BOEUF - MUSCLES À GRILLER

5

FRAIS

code

designation

poids

8189

Basse côte 4 faces BZH

5/6 kg+

7609

Cœur de rumsteack pad éclate BZH

3 kg+

6139

Entrecôte BZH

3 kg+

6633

Faux filet BZH

5 kg+

4500

Bavette aloyau angus - UE

3/4 kg+

6328

Bavette aloyau pad - UE 

2,5 kg+

4538

Cœur de rumsteack pad - UE 

3 kg+

5096

Cœur de tende de tranche pad - UE 

4 kg+

4498

Faux filet - UE

5 kg+

6939

Faux filet - UE

6 kg+

6477

Onglet angus - UE

3 kg+

5523

Aiguillette de rumsteack - VBF

2 kg+

6602

Bateau de boeuf prêt à découper VBF 

3/4 kg+

8151

Bavette flanchet  - VBF

2,5 kg+

6238

Carré de côte s/p charolais - VBF

6 kg+

5748

Cœur de rumsteack pad éclate - VBF

3 kg+

6141

Dessus de palette pad - VBF

2,5 kg

6745

Entrecôte + VBF

3 kg+

6611

Entrecôte charolaise - VBF

5 kg+

5524

Faux filet - VBF

5/6 kg+

7677

Filet de bœuf - VBF

2,3 kg+

7612

Hampe pad - VBF 

1,6 kg+

8732

Langue de chat VBF

1,2/1,6 kg

7887

Poire de boeuf pad VBF 

1,5 kg

9175

1/2 Faux filet Aubrac 

3,5 kg+

6939

1/2 Faux filet Salers

3,5 kg+

9176

Coeur de rumsteack Aubrac 

4 kg+

5490

Entrecôte  + Salers/Aubrac

4 kg+

6140

Entrecôte VBF - sup

3 kg+

6596

Faux filet VBF Charal

5/6 kg

8563

Langue de boeuf VBF sous vide x 1

4543

Poire de bœuf pad - Irlande

4kg+