7

VEAU - MUSCLES

VEAU - LE PIÉCÉ

Code

Désignation

gram.

7962

Carré de côte veau avec os 8 côtes FR

7308

Quasi de veau sans peau FR

3/4 kg

7308

Quasi de veau semi pare - fr

3/4 kg

4513

Épaule de veau rose - UE

~ 8 kg

5005

Noix de veau blanche - UE 

~ 4 kg

6429

Sous noix de veau blanche - UE

~ 5 kg

5094

Sous noix de veau rose cat. b - UE

~ 6 kg

6043

Bas carré de veau rose sans os 

~ 6 kg

6880

Tête de veau écorchée

4/5 kg

Code

Désignation

gram.

Cdt

7962

Côte de veau - fr

170/190 gr

x 10

6664

Escalope de veau tapée - fr

180 gr

x 5

6940

Pavé de veau quasi - fr

160 gr

x 5

7553

Rôti de veau cuissot - fr

1,3/1,8 kg

x 5

Code

Désignation

gram.

Cdt

5574

Côte de porc échine

~ 180 gr

x 10

5575

Côte de porc première

~ 180 gr

x 10

8528

Demi jarret avant 1/2 sel sous vide

400 gr

7564

Émincé de porc sans os

2 kg

5576

Escalope de jambon 

~ 150 gr

x 10

7921

Jambon cru entier

~12/15 kg

7323

Jarret avant ½ sel sous vide

~ 1 kg

x 5

8543

Palet de porc 

100 gr

x 10

5597

Rôti échine ½ sel

~ 2 kg

5581

Rôti échine sans os

~ 2 kg

5598

Rôti longe  sans os

~ 2 kg

5580

Rôti longe ½ sel

~ 2 kg

6239

Sauté porc épaule sans os

60/80 gr

2,5 kg

FRAIS

PORC - BZH

PORC

Code

Désignation

gram.

Cdt

6465

Filet mignon de porc sous vide

~ 500 g

x 1

9061

Carré de porc sans os VPF

2 kg

x1

6442

Joue de porc UE sous vide

~ 2,5kg

x1