ÉPICES ET HERBES

Code

Désignation

Cdt

6682

Ail pelé prêt à l’emploi

1 kg

5310

Ail pulpe

1 kg

61471

Ail semoule st

1 kg

5062

Anis vert poudre

1 kg

6194

Aromate de la mer

150 gr

4856

Badiane entière

80 gr

5137

Baies roses entières

70 gr

4855

Cannelle bâton 6/8 cm

100 gr

43882

Cannelle moulu

1 kg

5645

Ciboulette

55 gr

5134

Coriandre entière

210 gr

5061

Coriandre poudre

1 kg

75165

Cumin entier

1 kg

4702

Cumin moulu

370 gr

4703

Curcuma moulu

380 gr

4701

Curry madras

200 gr

2697

Curry séléction

1 kg

5315

Duo poivre et sel 

36 gr x 2

6738

Épices chili powder

500 gr

7038

Épices colombo

220 gr

7041

Épices tandoori

250 gr

4705

Estragon entier

55 gr

6482

Fèves de tonka

100 gr

4706

Genièvre baie

220 gr

4710

Gingembre moulu

340 gr

5311

Herbes de provence espig

1 kg

4974

Laurier feuille entière

 35 gr

8404

Massale

500 gr

7039

Mélange 5 baies concassées

220 gr

7037

Mélange espagnol

290 gr

4989

Mélange mexicain

240 gr

4716

Muscade moulue

310 gr

55821

Origan feuille (pizza) 

1 kg

4717

Paprika doux

400 gr

4699

Persil espig

500 gr

5308

Piment d’espelette

40 gr

6118

Piment d’espelette 

1 kg

4975

Piment fort moulu

360 gr

5313

Poivre blanc moulu

1 kg

5634

Poivre de sichuan

50 gr

5138

Poivre noir concassé

390 gr

6944

Poivre noir entier

 1 kg

5314

Poivre noir poudre

1 kg

4718

Quatre épices

210 gr

8409

Ras el hanout jaune

1 kg

4698

Raz el hanout rouge pour couscous

1 kg

4694

Spigol

100 gr

4973

Thym entier

125 gr

ÉPICERIE