Entremets Fraise croustillant Citron Yuzu
Pour : 6 personne | Ø 20 cm | Temps de réalisation : 60 à 90 min
Étape 1
- Préparer une base de génoise classique pour le fond de l’entrements, la détailler.
- Préparer le cercle avec une bande de Rhodoid* puis y placer la génoise.
Étape 2
- Étaler le croustillant Citron Yuzu sur la génoise, en couche fine (environ 5 mm)
Étape 3
- Dans une casserole, faire chauffer la purée de fraise avec le sucre. Y ajouter la gélatine ramollie et essorée.
- Bien mélanger, puis laisser un peu refroidir.
- Incorporer délicatement en 2-3 fois la crème montée dans la purée de fruit.
- Mouler et réverser au congélateur.
Étape 4
- Sortir l’entremets bien froid, attendre quelques minutes pour éviter la condensation puis glacer finement le dessus.
- Démouler délicatement.