INGRÉDIENTS Recette pour environ 15 verrines de 16 cl Biscuit cuillère 150g Blancs d’œufs 125g Sucre 100g Jaunes d’œufs 5g ISAROME VANILLE 120g Farine T45 30g CATY BISCUIT Masse croustillante myrtille 400g CROQUANT INSPIRATION MYRTILLE Crème pâtissière au thé à la menthe 4 Pcs Sachets de thé vert à la menthe 1000g Eau 400g FRISO INSTANT…
Lire la suite →INGRÉDIENTS Recette pour 4 entremets Dacquoise coco 160g Blancs d’œufs 90g Sucre 75g Poudre d’amande 25g Nois de coco en poudre 40g Farine 100g Sucre glace Crémeux framboise & rose 300g Purée de framboise 40g DAWN® Sanatine R 25g DAWN® Couverture chocolat blanc CABO BLANCO® 30g DAWN® Compound Framboise 6 gouttes Extrait de rose 180g Crème montée 80g Brisure de framboises…
Lire la suite →Ingrédients Recette pour 50 éclairs. Pâte à Choux 500g Lait 500g Eau 20g Sucre 10g Sel 400g RUBAN MOKA 600g Farine T45 1000g Œufs Masse croustillante myrtille 750g CROQUANT INSPIRATION MYRTILLE Fourrage framboise 750g FRUFFI FRAMBOISE Crème pâtissière 80g TRADEXTRA 200g Sucre 1000g Lait 40g Jaunes d’œufs Ou 80g EXTRA CONGÉLATION 200g Sucre 1000g Lait Ou 400g…
Lire la suite →Ingrédients Recette pour 25 pièces. Masse à brookies 375 Chocolat noir 64% 225g RUBAN MOKA 300g Œufs 300g Sucre 150g STABOLINE 815 225g Farine 150g Noix de pécan Fourrage caramel 150 g de MULTIFILL CARAMEL Crumble 500g ISACRUMBLE SABLÉE 200g de RUBAN MOKA 1 Pce Œuf Mise en oeuvre 1. Masse à Brookies Faire fondre le CHOCOLAT NOIR…
Lire la suite →Ingrédients Recette pour 6 entremets moulé silikomart® «SATURNE 200 / 70 45mm». Biscuit Financier Génoise Nature Crémeux Praliné Fourrage Framboise Mousse Vanille Miroir Chocolat lait Biscuit Financier 225g Beurre 205g Sucre glace 70g POUDRE D’AMANDE BLANCHIE 70g Farine 220g Blancs d’œufs Génoise Nature 200g Œufs 80g Jaunes d’œufs 10g STABOLINE 815 200g Sucre…
Lire la suite →Ingrédients Recette pour 6 entremets de Ø 18 cm Pâte sucrée Masse croustillante passion Biscuit Joconde Gélifié mangue Pâte sucrée 410g RUBAN MOKA 410g Sucre glace 80g POUDRE D’AMANDE BLANCHIE 200g Œufs 4g ISAROME VANILLE 875g Farine T45 Masse croustillante passion 510g CROQUANT TENTATION PASSION. Biscuit Joconde 90g Sucre glace 90g POUDRE…
Lire la suite →Ingrédients Recette pour 4 cercle de 18 Ø x4,5 H Biscuit roulé aux amandes Masse Croustillantes Pistache Biscuit Financier Pistache Crémeux Fruits Rouges Pâte à Bombe Crème Légère Mascarpone Biscuit roulé aux amandes 280g Blanc d’œufs 280g STABOLINE 815 QS Colorant rose 110g Œufs 225g Jaunes d’œufs 100g Farine 100g POUDRE D’AMANDE BLANCHIE 55g…
Lire la suite →Ingrédients Recette pour 6 entremets moule Décors et Création «2MOEUFS3». Génoise Chocolat Masse croustillante chocolat noir Sirop imbibage Insert mangue Mousse chocolat noir intense Glaçage miroir chocolat lait Génoise Chocolat 585 g ISAGENOISE 410g Œufs 175g Eau 150g CHOCOSOFT Masse croustillante chocolat noir 540g CROQUANT CHOCOLAT NOIR Sirop imbibage 150g STABOLINE 660…
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