Ingrédients Recette pour 6 entremets moule Décors et Création «2MOEUFS3». Génoise Chocolat Masse croustillante chocolat noir Sirop imbibage Insert mangue Mousse chocolat noir intense Glaçage miroir chocolat lait Génoise Chocolat 585 g ISAGENOISE 410g Œufs 175g Eau 150g CHOCOSOFT Masse croustillante chocolat noir 540g CROQUANT CHOCOLAT NOIR Sirop imbibage 150g STABOLINE 660…
Lire la suite →Ingrédients Recette pour 4 entremets de 18cm Ø x 4,5 cm H. Biscuit dacquoise coco amande Masse croustillante au chocolat blanc Crémeux pamplemousse Meringue Italienne Mousse fraise Crumble Biscuit dacquoise coco amande 285g Blancs d’œufs 95g Sucre 165g POUDRE D’AMANDE BLANCHE 240g Sucre glace 120g Noix de coco râpée Masse croustillante au chocolat…
Lire la suite →Mettez-vous à l’amande ! Un dessert gourmand et doux avec cette tarte cerise amande déclinable en grand et petit format ! Pour un dessert au design raffiné et élégant ! Ingrédients Pâte sucrée Base clafoutis cerise Coulis Cerise Mousse lait d’amande Glaçage blanc Pâte sucrée Beurre 350 g Sucre glace 180 g Sel…
Lire la suite →Adeptes de desserts fruités, régalez-vous ! Savourez dès à présent le goût des fruits fraise et rhubarbe pour un dessert doux ! Revisitez la tarte traditionnelle en agrémentant votre fond de tarte d’une crème d’amande légère. Le mariage gourmand et fruité de la fraise et la rhubarbe pour un visuel coloré ! Ingrédients Pâte…
Lire la suite →DES PAILLETTES ET DU PEP’S ! Grâce au glaçage glamour scintillant, votre entremets en mettra plein les yeux au centre de la table pour ce dessert festif. Jouez également avec des saveurs rafraîchissantes comme le citron et la framboise pour apporter du “peps” et satisfaire les papilles des convives le soir de Noël ! Découvrez…
Lire la suite →UN MARIAGE EXQUIS CHOCOLAT & FRUITS ROUGES ! Cet entremets allie la gourmandise du chocolat aux saveurs des fruits rouges, le tout agrémenté d’une douce infusion de thé… Découvrez vite les saveurs gourmandes de cet entremets de fin d’année ! Ingrédients Biscuit chocolat au lait Croustillant praliné Coulis de fruits rouges Mousse chocolat au…
Lire la suite →Pour : 25 Éclairs | temps de préparation : 2 H Étape 1 Préparer la pâte à choux et faire cuire les éclairs. Étape 2 Glacer les éclairs vides, décorer de noix de coco rappée, puis laisser refroidir. Couper le dessus des éclairs en veillant à garder les ¾ de la hauteur. Étape 3 Faire…
Lire la suite →Pour : 16 Éclairs | temps de préparation : 2 H Étape 1 Préparer la pâte à choux et faire cuire les éclairs. Étape 2 Glacer les éclairs vidés, décorer de noix de pécan caramélisées, puis laisser refroidir. Couper le dessus des éclairs. en veillant à garder les ¾ de la hauteur. Étape 3 Faire…
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