Pour : 10 Éclairs | temps de préparation : 2H Étape 1 Préparer la pâte à choux et faire cuire les éclairs Étape 2 Glacer les éclairs vides avec un fondant vert. Parsemer de pistaches hachées pour la décoration, pour laisser refroidir. Couper le dessus des éclairs en veillant à garder les ¾ de la…
Lire la suite →Pour : 6 personne | Ø 20 cm | Temps de réalisation : 60 à 90 min Étape 1 Préparer une base de génoise classique pour le fond de l’entrements, la détailler. Préparer le cercle avec une bande de Rhodoid* puis y placer la génoise. Étape 2 Étaler le croustillant Citron Yuzu sur la génoise,…
Lire la suite →Pour : 8 – 10 Personnes | Temps de réalisation : 60 à 90 min Étape 1 Préparer une base de génoise au chocolat pour le fond de la bûche, laisser refroidir. Étape 2 Préparer la mousse chocolat : faire fondre le chocolat au bain-marie, remuer jusqu’à ce qu’il devienne bien lisse. Montez la crème…
Lire la suite →Pour : 8 – 10 Personnes | Temps de réalisation : 60 à 90 min Étape 1 Préparer une base de génoise classique pour le fond de la bûche, laisser refroidir. Étape 2 Faire bouillir le lait le verser sur les jaunes d’oeufs blanchis avec le sucre. Cuire à feu doux jusqu’à 85° sans cesser…
Lire la suite →BÛCHE COCO ANANAS Le voyage gustatif auquel invite cette bûche exotique vous transportera…chaque bouchée vous fera découvrir une autre saveur, à l’image de l’originalité et de la singularité de chacun des bosquets de Versailles. COMPOSITION Biscuit madeleine Crumble coco Coulis d’ananas Crémeux ananas citron vert Mousse chocolat blanc coco Décor velours blanc & glaçage jaune…
Lire la suite →MILLE-FEUILLE CHOCOLAT CAFÉ A l’image des grands ballets classiques revisités, nous vous proposons de réinventer le mille-feuilles en une version renversée façon bûche ! Surprenez ainsi vos clients avec une nouvelle version originale de ce classique tant apprécié. COMPOSITION Croustillant praliné Pâtes feuilletées Mousse chocolat Mousse café Décors chocolat 1. Pâtes feuilletées vanille et chocolat…
Lire la suite →ENTREMETS YUZU FRAMBOISE Grâce au glaçage glamour scintillant, votre entremets en mettra plein les yeux au centre de la table pour ce dessert festif. Jouez également avec des saveurs tendance pour apporter du “peps” et satisfaire les papilles des convives le soir de Noël ! COMPOSITION Biscuit pain de Gênes Sablé breton aux amandes Crémeux…
Lire la suite →ENTREMETS CHOCOLAT NOIR, THÉ MÛRE & FRAMBOISE Découvrez vite les saveurs de cet entremets de fin d’année : chocolat noir, thé mûre et framboise. COMPOSITION Biscuit chocolat Mousse chocolat au lait infusée au thé à la mûre Crémeux chocolat noir Coulis de mûre & framboise Glaçage glamour rouge Décor marbré 1. Biscuit chocolat (pour 4…
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