COMPOSITION I – Sablé breton citronné Pour 4 bases dans 1 cadre de 36 cm de côté DAWN® Préparation pour pâte sucrée 550 g DAWN® Arôme poudre Citro Nova 4 g DAWN® Backstolz (levure chimique) 8 g Jaunes d’oeufs 90 g Beurre demi sel 200 g Mélanger la préparation pour pâte sucrée avec l’arôme et…
Lire la suite →COMPOSITION I – Sablé breton chocolat Pour 4 bases dans 1 cadre de 36 cm de côté DAWN® Préparation pour pâte sucrée 500 g Cacao 50 g Jaunes d’oeufs 90 g DAWN® Backstolz (levure chimique) 7 g Beurre demi sel 200 g Mélanger la préparation, le cacao et la levure chimique puis ajouter le beurre…
Lire la suite →COMPOSITION Biscuit chocolat Croustillant amande Mousse Maracaïbo Coulis poire caramel Glaçage chocolat I – Biscuit chocolat DAWN® Chocolat au lait Maracaïbo 250 g Beurre 100 g Oeufs 100 g Farine 70 g Blancs d’oeufs 200 g Sucre 100 g Faire fondre le chocolat au lait puis y ajouter le beurre fondu. Monter les blancs et…
Lire la suite →COMPOSITION Dacquoise Bavaroise amande Coulis d’abricot Mousse à l’abricot Glaçage coloré I – Dacquoise Poudre d’amande 150 g Sucre glace 200 g Farine 70 g Blanc oeufs 320 g Sucre 180 g Poudre de noisettes 50 g Tamiser les poudres ensemble. Monter les blancs avec le sucre puis ajouter les poudres. Dresser en cercles de…
Lire la suite →Composition Biscuit chocolat Mousse chocolat noir Coulis de framboise Mousse framboise Glaçage scintillant I – Biscuit chocolat DAWN® Chocolat noir SAN FELIPE ® 375 g Beurre 360 g Oeufs 360 g Sucre 270 g Farine 120 g Cacao 30 g Levure chimique 9 g Emulsionner les oeufs et le sucre. A part, faire fondre le…
Lire la suite →Recette pour 3 entremets Ø160 mm Biscuit cacao extra brute Pour une plaque 40 x 60 cm Monter : 100 g Blanc d’oeufs 250 g OEufs entiers 200 g Sucre semoule Monter en meringue : 100 g Blanc d’oeufs 80 g Sucre semoule Mélanger délicatement les deux appareils Tamiser 60 g Farine Puis ajouter 60 g…
Lire la suite →Ingrédients Aiguillettes de poulet pannées Gastronome Professionnels Salade Tomates Parmesan Échalote Piment d’Espelette Citron Sel, Poivre Préparation Dans un saladier ajoutez votre salade roquette Couper les tomates en rondelles Réchauffer les aiguillettes de poulet panées et couper-les en deux Ajouter à votre salade des petits copeaux de parmesan Disposer les rondelles de tomates et l’échalote…
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