INGRÉDIENTS Recette pour un cadre 60x40x3.5 cm de hauteur (environ 50 fingers) GÉNOISE CHOCOLAT 480g ISAGENOISE 30G Cacao poudre 360g Œufs 140g Eau MASSE CROUSTILLANTE PASSION 1000 g Croquant tentation passion CRÉMEUX PASSION BANANE 215g Purée fruit de la passion 90g Purée de banane 60g Purée citron vert 150 Œuf 105g Jaune d’œufs 105g…
Lire la suite →INGRÉDIENTS Recette pour 1 cadre 55 x 12 cm 4cm de hauteur. PÂTE SABLÉE AMANDE 250g RUBAN MOKA 250g Sucre glace 50g Poudre d’amande blanchie 125g Œufs 5g ISAROME VANILLE 550g Farine GARNITURE FRUITS DES BOIS 700g FRUFFI FRUITS DES BOIS APPAREIL A FLAN 100g TRADEXTRA 200g Sucre 1000g Lait 80g Jaunes d’œufs MISE EN…
Lire la suite →INGRÉDIENTS Recette pour environ 15 verrines de 16 cl Biscuit cuillère 150g Blancs d’œufs 125g Sucre 100g Jaunes d’œufs 5g ISAROME VANILLE 120g Farine T45 30g CATY BISCUIT Masse croustillante myrtille 400g CROQUANT INSPIRATION MYRTILLE Crème pâtissière au thé à la menthe 4 Pcs Sachets de thé vert à la menthe 1000g Eau 400g FRISO INSTANT…
Lire la suite →INGRÉDIENTS Recette pour 4 entremets Dacquoise coco 160g Blancs d’œufs 90g Sucre 75g Poudre d’amande 25g Nois de coco en poudre 40g Farine 100g Sucre glace Crémeux framboise & rose 300g Purée de framboise 40g DAWN® Sanatine R 25g DAWN® Couverture chocolat blanc CABO BLANCO® 30g DAWN® Compound Framboise 6 gouttes Extrait de rose 180g Crème montée 80g Brisure de framboises…
Lire la suite →Ingrédients Recette pour 50 éclairs. Pâte à Choux 500g Lait 500g Eau 20g Sucre 10g Sel 400g RUBAN MOKA 600g Farine T45 1000g Œufs Masse croustillante myrtille 750g CROQUANT INSPIRATION MYRTILLE Fourrage framboise 750g FRUFFI FRAMBOISE Crème pâtissière 80g TRADEXTRA 200g Sucre 1000g Lait 40g Jaunes d’œufs Ou 80g EXTRA CONGÉLATION 200g Sucre 1000g Lait Ou 400g…
Lire la suite →Ingrédients Recette pour 25 pièces. Masse à brookies 375 Chocolat noir 64% 225g RUBAN MOKA 300g Œufs 300g Sucre 150g STABOLINE 815 225g Farine 150g Noix de pécan Fourrage caramel 150 g de MULTIFILL CARAMEL Crumble 500g ISACRUMBLE SABLÉE 200g de RUBAN MOKA 1 Pce Œuf Mise en oeuvre 1. Masse à Brookies Faire fondre le CHOCOLAT NOIR…
Lire la suite →Toute l’équipe Michard vous remercie de votre visite
Lire la suite →Ingrédients Recette pour 6 entremets moulé silikomart® «SATURNE 200 / 70 45mm». Biscuit Financier Génoise Nature Crémeux Praliné Fourrage Framboise Mousse Vanille Miroir Chocolat lait Biscuit Financier 225g Beurre 205g Sucre glace 70g POUDRE D’AMANDE BLANCHIE 70g Farine 220g Blancs d’œufs Génoise Nature 200g Œufs 80g Jaunes d’œufs 10g STABOLINE 815 200g Sucre…
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