Recettes / offre fête des mères
Découvrez nos offres spéciales pour la fête des mères ! Cœur choc exotique Cœur fraises mascarpone vanille Pour maman Rubis – version familial
Lire la suite →Offres matinale
MATIPOCHE MATINALE HYGIENE
Lire la suite →Praliné Amandes Noisettes
Découvrez notre brochure présentant le nouveau Praliné Amande Noisette MATINALE Brochure Matinale Praliné Amande Noisette
Lire la suite →Les bonnes excuses !
Découvrez notre offre pour la rentrée ! Brochure Les Bonnes Excuses
Lire la suite →Catalogue Burger et brochure Matinale
Découvrez notre nouveau catalogues « BURGER » Catalogue Burger Découvrez notre brochure Matinale présentant les farines pour pains spéciaux Brochure Matinale
Lire la suite →Découvrez le catalogue Glaces 2021
Découvrez notre nouveau catalogues « GLACES » Catalogue Glaces 2021
Lire la suite →Spécial Glaçage
Découvrez nos offres spéciales pour le glaçage ! Glaçage Chocolat Noir DAWN® Glaçages et miroirs à froid DAWN® Application DECORGEL® neutre Le coup d’éclat des Miroirs MARGUERITE Tartelette Choc’orange FRUFFI
Lire la suite →Extrait de café Colombie pur arabica
Cultivé sur de petites parcelles en zone montagneuse escarpée, le café de Colombie est issu d’une tradition centenaire. 2ème producteur mondial d’arabica, ce pays offre un café de qualité supérieure, reconnu pour la richesse de ses notes aromatiques. De ces grains précieux, Prova Gourmet a développé un extrait de café 100% arabica fidèle à ses origines. Gourmand et intense avec ses notes…
Lire la suite →Le Vienarabica , Par Laurent Duchêne, Meilleur Ouvrier de France
Ingrédients Recette pour 20 petits gâteaux. BISCUIT PAIN DE GÊNES VANILLE 600 g pâte d’amande 50% 420 g œufs 170 g fécule de pomme de terre 180 g beurre fondu (60°C) 10 g extrait de vanille Bourbon de Madagascar IMBIBAGE CAFÉ 150 g sirop 30° 15 g extrait de café Colombie 35 g eau…
Lire la suite →Croustillante fraise
Ingrédients Recette 50 tartelettes de Ø 8cm. Pâte à foncer 1000g DACKTIVAT MURBRKEM FRIAX 200G POUDRE D’AMANDE BLANCHIE 900g Farine 50g Eau Masse croustillante myrtille 500g CROQUANT INSPIRATION MYRTILLE OU Masse croustillante pistache 500g CROQUANT PISTACHE Crème pâtissière 80g TRADEXTRA 200g Sucre 1000g Lait 80g Jaunes d’œufs Crème légère 1350g Crème Pâtissière 350g EDELWEISS Mise en…
Lire la suite →