Entremets INAYA™ Café CROKINE™
Recette pour 3 entremets Ø160 mm Biscuit cacao extra brute Pour une plaque 40 x 60 cm Monter : 100 g Blanc d’oeufs 250 g OEufs entiers 200 g Sucre semoule Monter en meringue : 100 g Blanc d’oeufs 80 g Sucre semoule Mélanger délicatement les deux appareils Tamiser 60 g Farine Puis ajouter 60 g…
Lire la suite →Aiguillettes de poulet pannées Salade Caesar
Ingrédients Aiguillettes de poulet pannées Gastronome Professionnels Salade Tomates Parmesan Échalote Piment d’Espelette Citron Sel, Poivre Préparation Dans un saladier ajoutez votre salade roquette Couper les tomates en rondelles Réchauffer les aiguillettes de poulet panées et couper-les en deux Ajouter à votre salade des petits copeaux de parmesan Disposer les rondelles de tomates et l’échalote…
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